Cari Hilang Cari Orang Hilang – Cari Binatang Hilang – Cari Barang Hilang

Category / Barang hilang

Bagi yang merasa menemukan tas warna putih
berisikan:

-KTP
-STNK
-BPJS Kesehatan
-ID CARD PT Victory Chingluh

atas nama SULELAH
Alamat Kp Benyawakan RT/RW 006/007 Desa Klebet, Kec Kemiri, Tangerang

Read More

Sdr. M Irfan, Pewarta Foto Media Indonesia (MI) usai bertugas meliput berita politik di Gedung DPR, seperti biasa ia membuat berita, editing foto, caption dan email hingga pekerjaan selesai. Pada sore hari waktunya untuk pulang ke rumah setelah packing alat-alat liputan (Kamera, Laptop) sudah masuk rapi dalam 1 tas. Tas tersebut ia letakkan di ruang Diskusi Media Center DPR (Pressroom DPR) dan sebelum pulang ia menunaikan ibadah Sholat Maghrib di Mushola Pressroom DPR. Ternyata seusai Sholat 1 tas berisi peralatan sudah hilang diambil pencuri yang terekam CCTV DPR.

Read More

Telah hilang dompet seperti foto di atas , hilang di sekitaran jalan raya celuk , tebongkang , sampai penestanan ubud , berisikan KTP atas nama Ni Ketut Melani Catur Yanti.

Mohon bantuannya apabila menemukannya

Read More

Mohon dibantu saudara kita yang kehilangan..

Reposted from @syahidahnf Sudah berusaha mencari dan mencari
mengingat dan mengingat…
Tingkat keteledoran ku udah level 5
Tolong dibantu 🥺🥺🥺🥺🥺

Kronologi: Jumat 10 Juli 2020 gue pergi ke suatu tempat di Sumur Batu Kemayoran, ampe sore di tempat itu ada tuh dompetnya. Terus gue pulang naik bajaj dari Sumur batu terus naik kereta dari Stasiun Kemayoran, Terus Transit Tanah abang kan tuh turun di Pondok Ranji. Dari Pondok ranji naik motor sampai rumah ga ngeluarin dompet dan nggak ngecek sampai sabtu sore gue mau pergi dan ambil dompet itu dompet ternyata nggak ada di tas dan gue udah cari di rumah dan dimana pun seisi rumah nggak ada. Dan gue ga inget sama sekali itu dompet gimana posis terakhir di tempat itu. Hubungin yang jaga tempat itu katanya itu dompet nggak ada 🥺🥺🥺

Read More

Info kehilangan telah terjatuh dompet berwarna hitam didalamnya ada KTP dan surat penting lainnya atas nama PUTU SUBAWA

Terjatuh disekitaran pom bensin depan cakAsmo sekitar 17;30 hari ini (Jalan komodo,denpasar)

Bila menemukan tolong menghubungi 081805512188 ( Jesica)

Read More

Info kehilangan dompet isinya : 1.SIM C , 2.KTP , 3.Surat2 /STNK Kendaran pespa,dll

Diharap jika menemukannya mengembalikan kepada yang bersangkutan atas nama feri mudrika dengan nomor telp 085776901045.terima ksih

Read More

Mohon bantuannya jika ada yg melihat ada org yg make sepeda/ada yg nawarin sepeda seperti digambar, tolong segera konfirmasikan pd saya, itu sepeda saya RAIB td subuh,

hub kontak wa 087821346205 – 081321983589
Bantu share ya,,,,
Mudah2n masih rejeki saya, Aamiin

Read More

Dan terjadi lagi pencurian sepeda tadi malam sepeda orbea repaint lrt city,indonesia size 48,groupset ultegra r8000,wheelset corima,milik salah satu petinggi di LRT city

Apabila teman-teman ada yang melihatny sepeda ini bisa diinfo ke nomor syaiful 085715597451

Read More

Info dompet warna hitam isi KTP SIM atas nama M Yanwari Mubarok sama STNK beat atas nama Risnawati hilang sekitaran jl Asia Afrika gedung merdeka

Mohon bantuannya apabila melihat ataupun menemukannya

Read More

Telah Hiang Mobil Warna Hijau Mazda 2 Nopol (N 1684 WC) ,hilang saat diparkirkan di depan rumah pada malam hari.

Bagi yang melihat, menginfokan, dan mengamankan

Read More